Позвонить
04.12.2018

Модный. Дерзкий. Авангардный.

4 декабря – день авангардного искусства – направления, которое одним из первых вышло за рамки живописи и в первой половине ХХ века объединило в себе все виды искусства. Новый комплекс премиальных апартаментов RED7 на Садовом кольце – яркий пример такого сочетания и работы с формой, объемом и цветом!

По словам Якоба ван Рейса, главного архитектора проекта и одного из основателей всемирно известного архбюро MVRDV из Нидерландов, сама форма RED7 родилась из абстрактного соединения классических силуэтов московских зданий.

«Многочисленные линии и сложная геометрия накладываются друг на друга, никогда не идут в параллели. Уникальность архитектуры дома будет сохраняться и в будущем. С точки зрения городского силуэта, два больших здания насыщенного кирпичного цвета (RED7 и расположенное напротив конструктивистское здание Наркомзема архитектора Щусева) создают символические ворота в центр города», - подчеркнул Якоб ван Рейс.

Отдавая дань уважения истории места и шедеврам конструктивизма, расположенным в районе Красных ворот, комплекс RED7 не просто займет достойное место в энергичном визуальном образе Садового кольца, но и со временем призван стать одной из достопримечательностей центра Москвы.