Позвонить
20.03.2019

Назван самый доступный проект Москвы с авторским дизайном

Жилой комплекс RED7 на Садовом кольце как элемент искусства Москва, как одна из мировых столиц, развивается стремительными темпами. Последние 5-10 лет здесь реализуются масштабные инфраструктурные проекты, растет дорожно-транспортная сеть, а для создания комфортной городской среды привлекаются зарубежные специалисты с мировым именем в области урбанизма, архитектуры и дизайна.

Если еще несколько лет назад дома от западных звезд архитектуры были единичными и появлялись только в сегменте элитного жилья. Сегодня ситуация меняется: архитектура становится важной частью проектов, ей уделяют огромное внимание, а наиболее прогрессивные застройщики идут еще дальше, предлагая в своих проектах квартиры и апартаменты с полной отделкой от зарубежных дизайнеров.

Аналитики компании «Метриум» подсчитали, что на первичном рынке премиум- и элитного классов Москвы сегодня представлено 12 комплексов с квартирами и апартаментами, в которых покупателям доступна отделка от иностранных дизайнеров.

По данным аналитиков этой компании, самым недорогим предложением с эксклюзивной отделкой на столичном рынке жилья стали апартаменты в премиальном комплексе RED7 на Садовом кольце. Дом возводится по проекту всемирно известного голландского архбюро MVRDV на первой линии Садового кольца, и сегодня здесь можно приобрести апартаменты-студию с большим угловым панорамным окном и площадью 30,16 квадратных метров по цене 11 млн рублей. К слову, самые дорогие апартаменты, доступные сегодня в RED7, имеют площадь 180,6 квадратных метров и предлагаются по цене 55,98 млн рублей.

Девелопер этого проекта, ГК «Основа», для его реализации привлекла международную команду архитекторов, консультантов и дизайнеров, создавшую в самом центре Москвы проект, имеющий все шансы стать новой достопримечательностью столицы.

RED7 имеет переменную высотность от 53 до 78 метров. В доме 4 подземных и 19 надземных этажей. Центром общественного пространства дома выступает атриум высотой 15 метров, выполненный в фирменном стиле MVRDV. Для дизайна лобби, общественных пространств и подземного паркинга RED7 привлечена голландский дизайнер Сабин Марселис (Sabine Marcelis). Апартаменты RED7 реализуются с полной дизайнерской чистовой отделкой, выполненной по проектам голландского бюро i29 и международного бюро Олега Клодта.

Всего в составе RED7 запроектировано 289 апартаментов площадью от 27 до 253 квадратных метров с учетом террас. Это студии, 1-4 комнатные апартаменты, а также двухуровневые апартаменты и апартаменты с балконами и террасами.

Полный текст публикации: https://rusplt.ru/sub/economy/nazvan-samyiy-dostupnyiy-35735.html