Позвонить
18.06.2018

Zамания открыла флагманский семейный парк приключений в ТЦ «Авиапарк»

Сеть тематических парков для активного семейного отдыха Zамания, совладельцем которой в начале 2018 года стала ГК «Основа», открыла свой флагманский парк в одном из самых крупных торговых центров Москвы - ТЦ «Авиапарк». Парк стал 11 проектом сети, открытым в столичном регионе. Он занимает площадь 3000 кв.м на третьем этаже торгового центра, договор аренды заключен на 15 лет. Инвестиции в открытие парка в ТЦ «Авиапарк» составили порядка 100 млн рублей, и это на 30-40% больше, чем вложения в другие проекты сети в Москве.

По словам Александра Ручьева, президента ГК «Основа», которая является инвестором и партнером Zамании, это знаковое событие для проекта, и первый парк, открытый этим летом. «У Zамании серьезные планы по развитию на ближайшие 3 года не только в столице, но и в регионах. Летом мы планируем открыть семейный парк в Воронеже, а до конца года наши парки начнут работать в Тольятти, Ярославле и в подмосковном городе Видное. Еще несколько парков откроются в самом конце этого – начале следующего года», - рассказал Александр Ручьев.

Парк Zамания в ТЦ «Авиапарк» стал флагманским объектом сети: специально для него было разработано уникальное зонирование игровой площадки, а также единственные в своем роде аттракционы. По словам Павла Ковшарова, основателя сети Zамания, ТЦ «Авиапарк» - это максимально интересная площадка для развития бизнеса, и компания ожидает в открывшемся парке 30 000 гостей ежемесячно.

«Помимо преимуществ, связанных с высоким качеством объекта и его локацией, для нас была важна концептуальная составляющая развлекательной зоны в ТЦ. По масштабу и разнообразию развлечений «Авиапарк» не имеет аналогов у нас в стране. Здесь представлены как традиционные форматы — например, кинотеатр КАРО SKY 17, круглогодичный каток, так и совершенно уникальные entertainment-возможности - центр для игр в радиоуправляемые модели «Арена Пилота», парк развлечений «Клаустрофобия», киберспортивный стадион Gamer Stadium, Панда-Парк, аэротруба I can Fly, кроссфит-центр «Завод», Kidzania и др. Думаю, что с открытием Zамании, ТЦ «Авиапарк» расширит развлекательные возможности объекта, а операторы развлечений получат сильного «соседа», генерирующего собственный трафик», - рассказал Павел Ковшаров.

Территория Zамании оформлена в виде живописной деревушки в горах: с небольшим аэродромом, уникальным деревянным лабиринтом, настоящей песочницей с голубым песком, домиком-шале с аутентичной мебелью и антуражем. Здесь также представлены детские батуты, тюбинг, сухой бассейн, Ninja Парк и малышковая зона. В парке традиционно представлен семейный ресторан с полноценной кухней и банкетные комнаты в общей сложности на 268 посадочных мест.

Полный текст публикации: https://www.mperspektiva.ru/corp/20473/