Позвонить
22.03.2018

Сеть семейных парков Zamania признана лучшей в сфере услуг для детей

Семейные парки развлечений Zamania, совладельцем которых выступает Группа компаний «Основа», стали победителем премии в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок». Сеть стала первой в номинации «Лучший детский центр», а в категории «Лучшая компания детских товаров и услуг в России» вошла в ТОП-3, заняв второе место.

По словам Александра Ручьева, президента ГК «Основа», на сегодняшний день в Москве и Московской области сеть тематических парков Zamania – лидер по количеству гостей и посещений. «Ежемесячно 11 парков принимают у себя более 250 000 гостей. И наш залог успеха – это широкий функционал и упор на активный развивающий отдых. Здесь есть спортивные зоны, аттракционы, игровые и тематические площадки, зоны для творчества и многое другое. И нам приятно, что этот формат был высоко оценен ведущей профильной премией», - отметил Александр Ручьев.

Торжественная церемония награждения состоялась в Совете Федерации РФ. Как отметили члены жюри, в состав которых вошли ведущие эксперты отрасли, в этом году номинация «Лучший детский центр» стала одной из самых конкурентных категорий.

Напомним, ГК «Основа» стала совладельцем сети Zamania в начале 2018 года. До конца 2018 года сеть планирует открыть еще около 15 центров в Москве и регионах. Всего в планах к 2020 году открыть 67 новых парков по всей России.

Пресс-служба ГК «Основа»